ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

> Wichtige Links, bedeutende Toontown-Infos auf 1 Blick
Wertung  4
Fräulein Trixie
22.07.2005, 15:17
Beitragslink: #1


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Klicke hier:










--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Antworten (1 - 8)
Monty Featherklunk
6.09.2005, 09:05
Beitragslink: #2


Lecker... Kuchen...
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.645
Mitglied seit: 23.08.2005
Aus: Bayern FTW~!
Mitglieds-Nr.: 396



Ehhhh ja is ja toll aber ich glaub jeder is ´schlau genug um das selber zu finden! shifty.gif

--------------------
Monty Federkrümel :: ::       
Sturmi Schnüffelschnauz :: ::       



Der Beitrag wurde bearbeitet von Dennis2468 am 6.09.2005, 09:06 Uhr.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
6.09.2005, 09:48
Beitragslink: #3


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Möglich, aber diese Infos stehen jetzt auch immer prominent auf der Frontseite ganz am Ende und sind somit auf die Schnelle für jeden erreichbar.

Beispiel: Du gehst zum VP und Julius Joculator ist als Toon im Käfig. "Was macht der nochmal?" fragen alle. Naja und dann brauchst Du nur noch 2 Klicks im Forum und bist dort in der Tabelle. Dann kannst Du auch den anderen sagen "Bots verfehlen, 4 Sterne".
Weil wer hat das schon immer im Kopf?

Und auch so fällt es uns allen leichter, anderen zu erklären, wie und wo sie den Link finden, um z.B. den Fenstermodus einzuschalten.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
King Domino Octotoon
6.09.2005, 19:40
Beitragslink: #4


Ich mag Katzen!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.539
Mitglied seit: 7.07.2005
Aus: Bad Driburg
Mitglieds-Nr.: 247



Mist sad.gif

Kann das nicht lesen Oo
Bei mir ist das sehr verzerrt help.gif
Muss man da was installieren um das lesen zu können wassat.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
6.09.2005, 20:00
Beitragslink: #5


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Wie verzerrt?
Da die Schaltflächen Grafiken sind, müsstest Du eigentlich dasselbe sehen wie wir alle.

Kannst Du mal einen Screenshot machen bei Dir?
Wie das geht? Drücke rechts oben die Taste Druck, dann klicke auf Start-Ausführen, tippe mspaint und OK. Dann drücke <Strg> zusammen mit V und speichere das ganze als JPG-Datei. Diese dann in den Beitrag hochladen.



--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
King Domino Octotoon
6.09.2005, 20:22
Beitragslink: #6


Ich mag Katzen!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.539
Mitglied seit: 7.07.2005
Aus: Bad Driburg
Mitglieds-Nr.: 247



QUOTE(Fräulein Trixie @ 6.09.2005 - 21:01)
Wie verzerrt?
Da die Schaltflächen Grafiken sind, müsstest Du eigentlich dasselbe sehen wie wir alle.

Kannst Du mal einen Screenshot machen bei Dir?
Wie das geht? Drücke rechts oben die Taste Druck, dann klicke auf Start-Ausführen, tippe mspaint und OK. Dann drücke <Strg> zusammen mit V und speichere das ganze als JPG-Datei. Diese dann in den Beitrag hochladen.
*



Ich werwende mozilla firefox sad.gif
Wenn ich auf druck klicke kommt nichts sad.gif

help.gif

Der Beitrag wurde bearbeitet von König Blitzi Octokeks am 6.09.2005, 20:25 Uhr.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klein Ruth Zwinkerkorn
6.09.2005, 20:42
Beitragslink: #7


Zu schnell für dich
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 317
Mitglied seit: 27.05.2005
Aus: BW
Mitglieds-Nr.: 102



Mit der Taste "Druck" speicherst Du das Bild, das Du gerade auf Deinem Monitor siehst, in Deiner Zwischenablage des Computers. Da siehst Du erstmal nichts davon.

Mach einfach mal das, was Roli oben beschrieben hat:

QUOTE
Drücke rechts oben die Taste Druck, dann klicke auf Start-Ausführen, tippe mspaint und OK. Dann drücke <Strg> zusammen mit V und speichere das ganze als JPG-Datei. Diese dann in den Beitrag hochladen.


Mit Strg.+V kopierst Du übrigens den Inhalt Deiner Zwischenablage in das neue Dokument. Erst dann siehst Du etwas.


--------------------
Gruß, Zwinkerkörnchen ;-)
--
dark kitty :: 109 ::       

Lil Ruth Twinklecorn :: 100 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
King Domino Octotoon
6.09.2005, 20:48
Beitragslink: #8


Ich mag Katzen!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.539
Mitglied seit: 7.07.2005
Aus: Bad Driburg
Mitglieds-Nr.: 247



http://img305.imageshack.us/img305/5981/mini5vj.jpg
Sollte das helfen sad.gif
Ich hoffe das...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
6.09.2005, 20:58
Beitragslink: #9


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Ja jetzt weiss ich auch, was Du meinst. Das liegt an dem Skin "Traumland", das bei Dir (und natürlich anderen auch) eingestellt ist. Wenn Du das Skin wechselst, siehst Du die Grafiken normal.
Also es ist eigentlich mein Fehler, weil ich die Grafiken transparent machte, so dass die Grundfarbe durchscheint. Aber schwarze Schrift sieht man nunmal nicht gut auf lila Untergrund.
Verwende dieselben Links und Grafiken auf der Startseite des Forums ganz unten, da sieht es auf weißem Grund normal aus.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 3 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 22.11.2017 - 06:18