ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

2 Seiten V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Großes Problem mit dem PC [Erledigt], [Erledigt]
KingFluffy
18.09.2008, 19:46
Beitragslink: #1


conquestofspades=bae
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.641
Mitglied seit: 31.08.2007
Aus: Gangsta's Paradise
Mitglieds-Nr.: 2.947



[Erledigt]

Der Beitrag wurde bearbeitet von KingFluffy am 6.07.2012, 15:55 Uhr.


--------------------
Peace

Toontown Rewritten:
King Fluffy :: 137 ::       

Toontown Fellowship:
King Fluffy :: 135 ::       

Toontown US:
King Fluffy :: 137 ::       

& other
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
18.09.2008, 19:56
Beitragslink: #2


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



Das ist der Aufkleber der gut Erkennbar am PC (meistens hinten) hängt.


Übrigens dein Denglisch = x_X


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jörn
18.09.2008, 20:02
Beitragslink: #3


Metal ftw
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 412
Mitglied seit: 24.03.2007
Aus: Lübeck
Mitglieds-Nr.: 1.907



in der verpackung vom betriebssystem kann der auch sein
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KingFluffy
18.09.2008, 20:02
Beitragslink: #4


conquestofspades=bae
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.641
Mitglied seit: 31.08.2007
Aus: Gangsta's Paradise
Mitglieds-Nr.: 2.947



ich bin an psp -.- wo genau hinten da is nix @ jörn da steht der klebt am computer

Der Beitrag wurde bearbeitet von CleanDog ^_^ am 18.09.2008, 20:05 Uhr.


--------------------
Peace

Toontown Rewritten:
King Fluffy :: 137 ::       

Toontown Fellowship:
King Fluffy :: 135 ::       

Toontown US:
King Fluffy :: 137 ::       

& other
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
18.09.2008, 20:08
Beitragslink: #5


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(CleanDog happy.gif @ 18.09.2008, 21:02) *

ich bin an psp -.- wo genau hinten da is nix @ jörn da steht der klebt am computer

Wie jörn schon sagte, schau mal auf der CD-Hülle in welcher deine Betriebssystem-DC war


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Zooblecrump
18.09.2008, 20:08
Beitragslink: #6


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.033
Mitglied seit: 25.07.2005
Aus: im tresor
Mitglieds-Nr.: 328



QUOTE(CleanDog happy.gif @ 18.09.2008, 20:46) *

hi also ich hatte nen big trojaner auf pc der nach start von pc shutdown macht so ich hab windows runtergehaut un install bei install muss ich so ein product key der wo an pc klebt aba wo ich hab ihn noch nich gefunden wisst ihr wo er is?pls help


da sprichst von pc

QUOTE(CleanDog happy.gif @ 18.09.2008, 21:02) *

ich bin an psp -.- wo genau hinten da is nix @ jörn da steht der klebt am computer



und hier von psp?



bei mir bebt auch keiner hinten sondern in der anweisung ôo. es kann auch auf der cd geschreiben sein.


--------------------
  • Name__ __toontown___
  • LV: __ ____66______ __
  • Job:_ _ _ Billposter _ _ _
  • clan: _ _ FirePhoenix _ _
Englische Toons:
Baron Zooblecrump :: 113 ::       




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KingFluffy
18.09.2008, 20:22
Beitragslink: #7


conquestofspades=bae
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.641
Mitglied seit: 31.08.2007
Aus: Gangsta's Paradise
Mitglieds-Nr.: 2.947



klebt nich auf pc und dez zeugs hab ich schon versucht


--------------------
Peace

Toontown Rewritten:
King Fluffy :: 137 ::       

Toontown Fellowship:
King Fluffy :: 135 ::       

Toontown US:
King Fluffy :: 137 ::       

& other
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
18.09.2008, 20:46
Beitragslink: #8


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(CleanDog happy.gif @ 18.09.2008, 21:22) *

klebt nich auf pc und dez zeugs hab ich schon versucht

du sollst schauen ob es auf der HÜLLE der WINDOWS-INSTALATIONSCD klebt...


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fawky
19.09.2008, 13:49
Beitragslink: #9


Most Wanted Spammer
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 18.210
Mitglied seit: 7.11.2005
Aus: Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 569



vllt. hat er das net, so wi ich D:


--------------------
LG Falk

- Funnyspinner, 127lp
- FunnyspinnerII 67lp
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
19.09.2008, 13:51
Beitragslink: #10


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(Fawk @ 19.09.2008, 14:49) *

vllt. hat er das net, so wi ich D:

Dein windoof ist vorinstaliert?
Dann klebt es doch bestimmt am PC?


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fawky
19.09.2008, 14:27
Beitragslink: #11


Most Wanted Spammer
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 18.210
Mitglied seit: 7.11.2005
Aus: Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 569



O, stimmt, hab ich noch nie gesehen biggrin.gif Thx


--------------------
LG Falk

- Funnyspinner, 127lp
- FunnyspinnerII 67lp
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Nashor
19.09.2008, 14:58
Beitragslink: #12


Oh Mann!
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 734
Mitglied seit: 24.05.2007
Aus: In Toontown oder im PC XD
Mitglieds-Nr.: 2.088



aber wenn der pc shutdonw macht kann man ja auf Start -> Ausführen -> shutdown -a


--------------------
Toontown Rewritten
Baron Nashor :: 59 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
19.09.2008, 15:04
Beitragslink: #13


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(Rey Mysterio @ 19.09.2008, 15:58) *

aber wenn der pc shutdonw macht kann man ja auf Start -> Ausführen -> shutdown -a

Dafü ist es doch längst zu spät?


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Nashor
19.09.2008, 15:08
Beitragslink: #14


Oh Mann!
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 734
Mitglied seit: 24.05.2007
Aus: In Toontown oder im PC XD
Mitglieds-Nr.: 2.088



Nein? man hat doch 30 sek zeit glaub ich mach mal Start -> Ausführen -> shutdown -s dann hast du 30sek zeit um Start -> Ausführen -> shutdown -a zu machen


--------------------
Toontown Rewritten
Baron Nashor :: 59 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Romeo/Streifi
19.09.2008, 15:12
Beitragslink: #15


Knuddel mich
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.096
Mitglied seit: 9.04.2006
Mitglieds-Nr.: 928



hast du format cd ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
19.09.2008, 15:18
Beitragslink: #16


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(Rey Mysterio @ 19.09.2008, 16:08) *

Nein? man hat doch 30 sek zeit glaub ich mach mal Start -> Ausführen -> shutdown -s dann hast du 30sek zeit um Start -> Ausführen -> shutdown -a zu machen

Aber Heiko hat doch geschrieben, dass er seinen PC bereits formatiert hat. Zumindest verstehe ich das so, (arg deutlich geshcrieben ist es ja nicht *hust*)


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Nashor
19.09.2008, 15:26
Beitragslink: #17


Oh Mann!
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 734
Mitglied seit: 24.05.2007
Aus: In Toontown oder im PC XD
Mitglieds-Nr.: 2.088



Jo das hab ich auch gemerkt aber beim shutdown hat man 30sek zeit! hätte er doch mit dem PSP gefragt aber egal für alle die es nicht wissen
Start -> Ausführen -> shutdown -a


--------------------
Toontown Rewritten
Baron Nashor :: 59 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jörn
19.09.2008, 15:33
Beitragslink: #18


Metal ftw
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 412
Mitglied seit: 24.03.2007
Aus: Lübeck
Mitglieds-Nr.: 1.907



es könnte ja auch sein das er windows gar nicht legal beitzt lol xD das wäre dann albern
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KingFluffy
20.09.2008, 19:10
Beitragslink: #19


conquestofspades=bae
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.641
Mitglied seit: 31.08.2007
Aus: Gangsta's Paradise
Mitglieds-Nr.: 2.947



nein ich hab windows net gecrackt


--------------------
Peace

Toontown Rewritten:
King Fluffy :: 137 ::       

Toontown Fellowship:
King Fluffy :: 135 ::       

Toontown US:
King Fluffy :: 137 ::       

& other
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
20.09.2008, 19:34
Beitragslink: #20


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



QUOTE(CleanDog happy.gif @ 20.09.2008, 20:10) *

nein ich hab windows net gecrackt

was ist den num mit der CD-Verpackung?


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Seiten V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 8.07.2020 - 16:27