ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

 
Reply to this topicStart new topic
> Teamspeak 3
Der Tain!™/Hector
9.11.2012, 19:32
Beitragslink: #1


Teuflischer Hund
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 958
Mitglied seit: 15.10.2009
Aus: Send ne PM und ich verrats dir vielleicht. ;)
Mitglieds-Nr.: 12.184



Hey Leuts,

da in letzter Zeit die TS3 Server von TT-Click immer "den Bach runtergingen" wollte ich euch nur informieren ihr auch meinen Server nutzen könnt, falls mal wirklich Not am Mann, für VP-Treffs o.ä. oder einfach nur zum Reden.

Ich bin öfters mit meinen Freunden drauf und red mit ihnen gemütlich beim Zocken.

Wer Bock hat, kann ja mal vorbeischauen:

IP: dertain.minecraft.gs:11400

Slots: 10

Online: 24h/7d

Download: 32-Bit 64-Bit whistling.gif

Der Beitrag wurde bearbeitet von Der Tain!™/Hector am 25.11.2012, 12:01 Uhr.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Der Tain!™/Hector
18.11.2012, 13:48
Beitragslink: #2


Teuflischer Hund
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 958
Mitglied seit: 15.10.2009
Aus: Send ne PM und ich verrats dir vielleicht. ;)
Mitglieds-Nr.: 12.184



Die IP hat sich geändert!!!

dertain.minecraft.gs:11400


Der Beitrag wurde bearbeitet von Der Tain!™/Hector am 22.11.2012, 14:45 Uhr.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marc5000
27.11.2012, 21:54
Beitragslink: #3


Mach jedem Freund/in ein Geschenk
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 351
Mitglied seit: 21.10.2012
Aus: Pinneberg
Mitglieds-Nr.: 12.549



Ich gehe jedenfalls nicht mehr drauf, ständig die neuen Einstellungen, umgestell und neuen Sicherheitseinstellungen sodass ich 30 Minuten diese setzen muss und warten muss, heute beim C.F.O mit CandyMcBums wollte sie mir die grundlegenden Sachen erklären und es war nicht möglich da es 30 Minuten gedauert hat, bis mal wieder deine doofen Sicherheitseinstellungen übernommen wurden ...

Jedenfalls benutze ich den TS nicht mehr sondern mache mir einen eigenden wo ich und LadyMcBumbs in Ruhe unterhalten können ohne irgendwelche Einstellungen umgestellt werden.

(Es ist nicht böse gemeint, aber es ist extrems nervig!)

MfG,
Marc


--------------------
Einzelinformationen zum jeweiligen Toon:

Liste meiner derzeitigen Toons:
German Dog :: 105 ::       
German Mouse :: 51 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
28.11.2012, 00:31
Beitragslink: #4


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.191
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Warum nehmt ihr denn nicht mehr den alten Teamspeak2-Server, den es schon immer gab und immer noch gibt?

Adresse: 78.46.72.155:8022
Passwort: Bescheueritz

Hier sieht man, ob jemand drin ist, bzw. ob der Server online ist, ohne sich selbst anmelden zu müssen: http://tsviewer.toontown-click.de/

Eigentlich ist er aber ständig online erreichbar.

Download des Teamspeak2 Clients: http://toontown-click.de/files/TS.exe



--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marc5000
28.11.2012, 13:32
Beitragslink: #5


Mach jedem Freund/in ein Geschenk
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 351
Mitglied seit: 21.10.2012
Aus: Pinneberg
Mitglieds-Nr.: 12.549



Danke Trixie nur das Problem ist, dass mein PC sich nicht mit Teamspeak 2 (warum auch immer) verträgt und dadurch mein PC abstürzt, da muss ich leider den TS 3 nehmen.
Desweiteren hat TS 2 nicht wirklich eine gute Qualität und hört sich auf dauer auch nicht wirklich schön an ^^

Wie gesagt, dass sollte nur eine kleine Kritik sein, kein aus Hass geschriebener Beitrag oder so smile.gif

MfG,
Marc


--------------------
Einzelinformationen zum jeweiligen Toon:

Liste meiner derzeitigen Toons:
German Dog :: 105 ::       
German Mouse :: 51 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Der Tain!™/Hector
28.11.2012, 15:03
Beitragslink: #6


Teuflischer Hund
*******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 958
Mitglied seit: 15.10.2009
Aus: Send ne PM und ich verrats dir vielleicht. ;)
Mitglieds-Nr.: 12.184



Also ersteinmal weiß ich nicht wieso die sicherheitsdtufe erhöht wurde
Hab Grad nen ticket an nitrado geschrieben,weil ich selbst lange warten muss....
warte noch auf Antwor

Achja und gleich ts zu wechseln isn übertrieben ja.. das ist der 1(!) Fehler
Aber is mir egal, hört doch eh keiner zu wenn ich was sage

Der Beitrag wurde bearbeitet von Der Tain!™/Hector am 28.11.2012, 15:05 Uhr.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 1.06.2020 - 03:46