ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

3 Seiten V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Teamspeak für Toontown, Toons halten zusammen
Wertung  5
Ben
25.05.2005, 16:30
Beitragslink: #1


Teuflischer Hund
********

Gruppe: Management
Beiträge: 1.590
Mitglied seit: 26.12.2004
Aus: Jülich
Mitglieds-Nr.: 2





Was ist Teamspeak:

Teamspeak ist ein Programm welches es euch ermöglicht mit anderen Leuten auf einfachste Weise zu reden. Falls ihr im Spiel mal nicht weiter kommt bzw. euch mal langweilig wird dann besucht uns doch mal biggrin.gif

Ihr braucht als erstes die software, die es hier gibt:

Download Teamspeak
(Dateigröße: 5,8 MByte )

Teamspeak Viewer

Damit das aber klar verständlich ist, braucht es in jedem Fall ein Headset, um eben sicher auch das Mikrofon vor dem Mund zu haben, und nicht in ein Standmikrofon zu sprechen, das auch viele störende Begleitgeräusche wie zb. die Lautsprecher mitbringt.

Hier mal ein paar Headsets:

zu den Headsets

Nach der Installation und dem Start der englischen Software gibt es einen Menüpunkt Connect links oben.

Klickt im Local Addressbook die rechte Maustaste wie unten gezeigt und Add Server, um die Serverdaten einzugeben.

Der Server läuft jetzt permanent in einem Rechenzentrum und kann immer erreicht werden.



Als Server Address müsst ihr ts.toontown-click.de:8022 eingeben

Als Serverpasswort müsst ihr Bescheueritz eingeben.

Wenn Ihr danach auf Connect klickt, seid ihr schon drin (sofern die Adresse stimmt *g*). Ihr könnt das Programm dann verkleinern, ein neues Symbol landet in dem Systemtray neben der Uhr.

In Zukunft braucht Ihr nach dem Start der Software nur noch auf den Adressbucheintrag für Toontown zu klicken, um Euch neu zu verbinden.

Nun gilt es beim ersten Mal mit angeschlossenem Mikrofon, die richtigen Einstellungen zu finden. Unter Settings gibt es einen weiteren Menüpunkt Sound Input Settings, die bei mir wie folgt eingestellt sind - das ist aber Anpassungssache, und muss am besten im Dialog geregelt werden.

Wenn das Mikrofon funktioniert, dann blinkt der grüne Knopf aus dem oberen Bild neben dem Nicknamen, sobald man spricht.



Viele Infos zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Teamspeak-Kommunikation finden sich unter dieser Adresse: http://www.teamspeak-einstieg.de/echo.

In den meisten Fällen bei hartnäckigen Problemen hilft es, wenn man unter Settings - Sound Settings die Sendemethode "Push to talk anwendet. Man definiert sich eine Taste (zb. Alt), die wie bei einem herkömmlichen Funkgerät gedrückt gehalten werden muß, während man spricht."

Ein zweiter Menupunkt bei den Settings heißt Options, und hier mußte ich bei mir nicht viel verändern - es funktionierte so gleich.

Allerdings würde sich das oben erwähnte Headset mit Extra Soundkarte hier gesondert finden lassen und müsste ausgewählt werden.



Die Kommunikation unter den bisher dort vorhandenen max. 12-15 Leuten klappt hervorragend, weil alle auch eine Sprechdisziplin einhalten können, sofern sie sich in einem der Kanäle mit mehreren Leuten zusammen aufhalten.

Ihr müßt euch das vorstellen wie Flugzeugfunk, ich glaub nicht, dass mehrere zugleich ohne Probleme reden könnten und dabei verständlich wären - es gibt auch immer eine kleine Verzögerung von 1-2 Sekunden vielleicht, so daß man nicht vor dem VP-Sprung warnen könnte zB, aber ist ja auch klar, wenn man das technisch sieht - so ein Voice-Paket braucht eben etwas Zeit, bis es ankommt.

Es stehen verschiedene Channels zur Verfügung, in die man per Doppelklick hinein gehen kann. Auch die Admins können Euch in einen Channel verschieben, wenn das für die VP-Teams z.B. nötig sein sollte, so daß die User, die zusammen sind, dann auch nur sich selbst im Channel haben, um kein Durcheinander zu erzeugen.

Bitte respektiert die als "Privat" gekennzeichneten Kanäle für die Leute, die mit jemand anderem ein ungestörtes Gespräch führen wollen.






--------------------
Prinz Christoffel Glitzerclown :: 132 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ben
25.07.2007, 11:44
Beitragslink: #2


Teuflischer Hund
********

Gruppe: Management
Beiträge: 1.590
Mitglied seit: 26.12.2004
Aus: Jülich
Mitglieds-Nr.: 2



Hallo Freunde,

ich habe den Beitrag nun mal aktualisiert und würde mich freuen euch mal im Teamspeak zu treffen.

euer Ben


--------------------
Prinz Christoffel Glitzerclown :: 132 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jörn
25.07.2007, 16:07
Beitragslink: #3


Metal ftw
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 411
Mitglied seit: 24.03.2007
Aus: Lübeck
Mitglieds-Nr.: 1.907



Mal ne Frage bezahlt ihr für den Server, weil es gibt ja sogar welche die kostenlose anbieten.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinzessinCosimaMcBurger
25.07.2007, 16:09
Beitragslink: #4


Siamesische Katze
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 6.322
Mitglied seit: 11.03.2005
Aus: Bayern
Mitglieds-Nr.: 51



QUOTE(hudzi @ 25.07.2007, 17:07) *

Mal ne Frage bezahlt ihr für den Server, weil es gibt ja sogar welche die kostenlose anbieten.

Wir hatten das grosse Glück den von einem Gönner angeboten zu bekommen thumbsup.gif


--------------------
Mit freundlichem Gruß

--------------------
Toonhimmel

Princess Candy McBurger :: 133 ::       
Princess Caty McBurger :: 117 ::       
Lady Rainbow Megaflapper :: 112 ::       
Princess Comet McBurger :: 113 ::       
Prinzessin Cosma McBurger :: 109 ::       
Little C.J. McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima MacBurger :: 106 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chaosweib
25.07.2007, 22:42
Beitragslink: #5


Achtung! Ich bin chaotisch.
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.221
Mitglied seit: 29.05.2006
Mitglieds-Nr.: 1.030



Oh danke Ben clapping.gif ! Endlich einen aktuellen Beitrag über Teamspeak. Nie wieder rumsuchen sick.gif !


--------------------


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
26.08.2007, 14:23
Beitragslink: #6


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Ich wollte hier auch nochmal die aktuelle Adresse unseres Teamspeak-Servers eintragen, die sich inzwischen geändert hatte:

Benutzt also bitte 85.25.145.40:8022

oder ts.toontown-click.de:8022


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mysteryboy
17.03.2008, 20:55
Beitragslink: #7


Toon in Das Brrr
*****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 219
Mitglied seit: 9.04.2006
Aus: Essen
Mitglieds-Nr.: 927



kostet das jetzt was oder nicht? help.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Captain Pancake Superspinner
17.03.2008, 20:57
Beitragslink: #8


:'D
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 14.747
Mitglied seit: 29.01.2006
Mitglieds-Nr.: 762



es kostet ncihts wink.gif


--------------------

Dieser fantastische Post wurde Ihnen überreicht von:
Mir.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mysteryboy
17.03.2008, 23:17
Beitragslink: #9


Toon in Das Brrr
*****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 219
Mitglied seit: 9.04.2006
Aus: Essen
Mitglieds-Nr.: 927



Hilfe ich komme nicht weiter ich gebe alles ein und dann error kann mir jemand helfen?

habs jetzt passwort war falsch jetzt ist mein micro nicht regiestriert wallbash.gif wallbash.gif

Der Beitrag wurde bearbeitet von super hopsi am 17.03.2008, 22:36 Uhr.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Little-Droopy-Crunchenbouncer
19.03.2008, 10:41
Beitragslink: #10


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 189
Mitglied seit: 17.11.2007
Aus: Ba-Wü
Mitglieds-Nr.: 4.565



Und wieso hast du aufgenommen?


--------------------

US:
Little Droopy Crunchenbouncer :: 110 ::       
US:
Wuschel :: 25 ::       
DE:
Super Fellkugel Sauerkeks :: 105 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinzessinCosimaMcBurger
19.03.2008, 12:37
Beitragslink: #11


Siamesische Katze
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 6.322
Mitglied seit: 11.03.2005
Aus: Bayern
Mitglieds-Nr.: 51



QUOTE(super hopsi @ 17.03.2008, 23:17) *

Hilfe ich komme nicht weiter ich gebe alles ein und dann error kann mir jemand helfen?

habs jetzt passwort war falsch jetzt ist mein micro nicht regiestriert wallbash.gif wallbash.gif

Ich denke, dass Du vergessen hast von "Registered" auf "Anonymus" umzustellen - und das Passwort "Bescheueritz" ist das Serverpasswort.


--------------------
Mit freundlichem Gruß

--------------------
Toonhimmel

Princess Candy McBurger :: 133 ::       
Princess Caty McBurger :: 117 ::       
Lady Rainbow Megaflapper :: 112 ::       
Princess Comet McBurger :: 113 ::       
Prinzessin Cosma McBurger :: 109 ::       
Little C.J. McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima MacBurger :: 106 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Little-Droopy-Crunchenbouncer
26.03.2008, 16:57
Beitragslink: #12


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 189
Mitglied seit: 17.11.2007
Aus: Ba-Wü
Mitglieds-Nr.: 4.565



@superhopsi:
Wenn du schon drin bist dann kannst du ja auch was sagen oder schreiben,aber nicht stören und beschimpfungen oder ausdrücke auslassen oder aufnehemen...


--------------------

US:
Little Droopy Crunchenbouncer :: 110 ::       
US:
Wuschel :: 25 ::       
DE:
Super Fellkugel Sauerkeks :: 105 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Prince Lollipop
26.03.2008, 17:58
Beitragslink: #13


Nein-Sager
***

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 57
Mitglied seit: 24.03.2008
Aus: Südamerika
Mitglieds-Nr.: 7.222



hehe ... Wenn Ihr mal was anderes braucht (Server, Webspace, mehr Teamspeak) usw, einfach kurz anfragen, habe in den Niederlanden 20 Server mit nem IP Netz von 127 Stück, da findet sich immer etwas Platz ;-)


--------------------
zoneVPN - Verschlüsselt und anonym surfen

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fabian2104
5.08.2008, 10:04
Beitragslink: #14


Bot Terminator!
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 428
Mitglied seit: 11.01.2008
Aus: Öh vergeßen
Mitglieds-Nr.: 5.699



ich komm nicht auf den server wenn ich verbinden will kommt ,,error" und dort steht:
[10:49:59] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it


kann mir jmd. helfen?


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
5.08.2008, 10:11
Beitragslink: #15


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



QUOTE(_TTfreak_ @ 5.08.2008, 11:04) *

ich komm nicht auf den server wenn ich verbinden will kommt ,,error" und dort steht:
[10:49:59] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it
kann mir jmd. helfen?

Bei mir gehts:

[11:10:58] Connecting to 87.230.25.239:8022
[11:10:58] Connected to server Toontown
[11:10:58] Herzlich Willkommen auf dem Teamspeak Server von www.toontown-click.de


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fabian2104
5.08.2008, 20:45
Beitragslink: #16


Bot Terminator!
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 428
Mitglied seit: 11.01.2008
Aus: Öh vergeßen
Mitglieds-Nr.: 5.699



Hallo Frl. Trixie,

wenn du auf den Server kommst, beantwortet dies meine Frage nicht und weiterhelfen tut es auch nicht.

Möglicherweise hängt die Fehlermeldung mit unserem Proxy-Server zusammen.

Kennt jemand Möglichkeiten um über einen Proxy TS zu nutzen?

Sockscap funktioniert ebenfalls nicht, die "connection wird refused".

Vielen Dank


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KingFluffy
5.08.2008, 20:50
Beitragslink: #17


conquestofspades=bae
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.602
Mitglied seit: 31.08.2007
Aus: Bayreuth
Mitglieds-Nr.: 2.947



QUOTE(_TTfreak_ @ 5.08.2008, 21:45) *

Hallo Frl. Trixie,

wenn du auf den Server kommst, beantwortet dies meine Frage nicht und weiterhelfen tut es auch nicht.

Möglicherweise hängt die Fehlermeldung mit unserem Proxy-Server zusammen.

Kennt jemand Möglichkeiten um über einen Proxy TS zu nutzen?

Sockscap funktioniert ebenfalls nicht, die "connection wird refused".

Vielen Dank




Neuinstallation oder geht das bei jeden server so?


--------------------
Peace

Toontown Rewritten:
King Fluffy :: 136 ::       

Toontown Fellowship:
King Fluffy :: 135 ::       

Toontown US:
King Fluffy :: 137 ::       

& other
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fabian2104
5.08.2008, 21:05
Beitragslink: #18


Bot Terminator!
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 428
Mitglied seit: 11.01.2008
Aus: Öh vergeßen
Mitglieds-Nr.: 5.699



QUOTE(Destroy3r @ 5.08.2008, 21:50) *

Neuinstallation oder geht das bei jeden server so?


Hallo destroy3r,

ist ein Erstlingswerk.

Danke


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
6.08.2008, 00:12
Beitragslink: #19


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Ich dachte es bezog sich darauf, ob der Server vielleicht nicht erreichbar wäre, manchmal war er das ja nicht in der Vergangenheit.
Wenn du die richtige IP hast, könnte es daran liegen, dass der Port nicht korrekt durch deinen Router oder Proxy geleitet wird. Der Port ist die Nummer, die hinter dem Doppelpunkt steht, also bei dem Toontown Server, der für TT-Click auf 87.230.25.239 bereit steht, ist es die 8022.
Wenn da eine andere Firewall als die Standard Windows Firewall mit reinspielt, könnte die natürlich auch den Port blockieren.

Wenn du als Teilnehmer in einem Hochschulnetzwerk über einem gemeinsamen Proxy-Zugang im Internet bist, könnte es natürlich auch sein, dass das sogenannte UDP-Protokoll geblockt ist, über das TS funktioniert im Gegensatz zum normalen TCP/IP-Protokoll der meisten anderen Internetanwendungen. Näheres findest du dazu hier. Und überhaupt könntest Du im Teamspeak Forum auf teamspeak.com vielleicht die richtigen Antworten zu deinem Problem bekommen.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Prince Lollipop
7.09.2008, 12:38
Beitragslink: #20


Nein-Sager
***

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 57
Mitglied seit: 24.03.2008
Aus: Südamerika
Mitglieds-Nr.: 7.222



Hm momentan nix los sad.gif

Bekannter von mir hatte auch probs mit TS anner Uni, der nutzt dafür jetzt SwissVPN und klappt wunderbar smile.gif Obs bei dir dann auch geht kann ich dir aber nicht sagen...


--------------------
zoneVPN - Verschlüsselt und anonym surfen

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Seiten V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 25.11.2017 - 10:13