Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Vollversion: !!!Hilfe!!! ich kann mein TT nicht mehr starten
Toontown-Click (Das Fan Forum) > Toontown Foren > Toontown Bezirke > Fehler und Absonderlichkeiten
mw_2013
Hi leute,
ich habe ein großes problem, und zwar kann ich mein TT nicht mehr starten.Wenn ich mein TT starten will öffnet sich nur ganz kurz der Launcher und schließt sich dann wider.Ich habe schon alles versucht, PC neu gestartet, TT neu installiert,Festplatte ,,gereinigt" und das AnitVirus Programm ausgeschaltet aber nichts hilft.Kann mir bitte jemand helfen ich bin kurz vorm verzweifeln wallbash.gif

danke schonmal im voraus

mw_2013
Alayra
Hallo! smile.gif
Also TT funktioniert bei mir. :/

Lösche TT komplett über Systemsteuerung -> Programme deinstallieren.
Starte deinen Computer neu und lade dir die Install-Datei neu von der TT-Seite runter und installiere es.

Geb mir bitte Bescheid, ob es geklappt hat. smile.gif
Viel Erfolg!
mw_2013
das habe ich ja schon gemacht aber trozdem immer das selbe problem :/

trozdem danke für dir hilfe smile.gif
Alayra
Auch genau so, wie ich es dir geschildert habe?
mw_2013
jup
Alayra
Alle Firewalls (auch Windows Firewall) mal ausgemacht und Benutzerkonten-Steuerung korrekt eingestellt?
Falls du ZoneAlarm oder ähnlich Programme hast: Bitte mal deaktivieren und nochmal probieren.

Evtl. TT auch mal mit Rechtsklick -> "Als Adminstrator ausführen" starten. Ist auch gerne mal ein Problem.

Viel Glück!
Trixie Plapperkeks
Gib bitte noch ein paar Infos dazu smile.gif
- welches Betriebssystem?
- wann ging der TT-Launcher das letzte mal?
- hast du zwischenzeitlich etwas neues installiert?
- sonstige Veränderungen an Hard- oder Software vorgenommen?
Evtl. bitte auch mal das neueste .log File aus deinem TT-Ordner posten.
Bzw. wenn der Launcher schon nicht durchstartet bitte das File launcher-xxxxxx_xxxxxx.log
Wobei das erste xxxxxx das Datum (rückwärts) ist und das zweite xxxxxx die Uhrzeit.
mw_2013
also ich habe TT als Administrator gestartet und dir Firewall einmal angelassen und TT damit kommuniezieren lassen und einmal habe ich dir Firewall ausgeschaltet aber immer das gleiche.

Mein Betriebssystem ist Windows 7

Mein TT Launcher ging zuletzt vor ca. 3 Tagen

Zwichenzeitlich habe ich nichts neues installiert was TT daran hindern würde zu starten

Ich habe auch keine veränderungen an Hard- oder Software vorgenommen

nun zum log file ich glaube damit ist das gemeint:
=====Log Open
CHECKING CPU...
CPU speed: 2611 Mhz
NumProcessors: 4
CPU vendor code: AMD
CPU vendor name: AuthenticAMD
CPU name: AMD Phenom™ II X4 810 Processor
CPU type: unknown
CPU level: 16
CPU features: MMX, MMX Extensions, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE MMX, SSE FP,
CHECKING OS...
Microsoft Windows Longhorn OS (Newer than WinXP) Home Edition (Build 7600)
User has NT Admin privileges
IE Ver: 8.0.7601.17514
Mouse detected
CHECKING RAM...
RAM: Total: 8190.05 MB, Free: 5930.07 MB, Utilization: 27%
CHEKING VIDEO RAM...
VRAM: Total: 4050 MB
CHECKING DISK SPACE...
Free Disk Space: 246782 MB
CHECKING 3D HARDWARE...
installed DX VerStr: 4.09.00.0904
DX Level Installed: DX 9.0
Detected DX Card[0]: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Driver Version: (9.18.13.1090) Date: (12/29/2012) DriverName: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um; VendorID: 0x000010DE; DeviceID: 0x00001200; SubsysID: 0x15673842; Revision: 0x000000A1
Suggested GfxApi: DX 9.0
CHECKING SOUND... Removed
Keyboard Layout: 00000407 LangID: 0x0x0407 Locale ID: 0x0x0407
CHECKING NET CONNECTION...
IP Addr: 0.0.0.0
ignoring IP Addr
MAC Address: entfernt
IP Addr: 0.0.0.0
ignoring IP Addr
MAC Address: entfernt
IP Addr: entfernt
MAC Address: entfernt
IP Addr: entfernt
MAC Address: entfernt
System is currently in offline-mode
Internet connection is through a LAN
Microsoft Windows Longhorn OS (Newer than WinXP) Home Edition (Build 7600)
User has NT Admin privileges
failed to open proglist subkey: yuPlay ??????_is1
found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector
found potentially conflicting installed program: Norton 360
found potentially conflicting installed program: Junk Mail filter update
found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: Choice Guard
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector
Trying To Start Splash and Sefl Path
Alayra
QUOTE(mw_2013 @ 11.03.2013, 17:38) *

found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector
found potentially conflicting installed program: Norton 360
found potentially conflicting installed program: Junk Mail filter update
found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: Choice Guard
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector

Sagt doch schon alles. wink.gif
mw_2013
und was soll ich mit den Programmen machen deinstallieren,deaktivieren,blockieren?
Was soll ich mit den Programmen machen?
Die Programme waren aber schon installiert wo TT noch funktionierte
Trixie Plapperkeks
Mir werden auch Prgramme genannt, die evtl. zu einem Konflikt führen. Trotzdem startet TT.
Wenn die vorher schon auf dem PC waren, sollten sie jetzt auch nicht stören wink.gif

QUOTE
System is currently in offline-mode
Internet connection is through a LAN
Microsoft Windows Longhorn OS (Newer than WinXP) Home Edition (Build 7600)
User has NT Admin privileges
failed to open proglist subkey: yuPlay ??????_is1

Mich wundern eher die markierten Stellen. Gibt es evtl. Probleme mit eurem Internet?
Nach dem "Trying To Start Splash and Sefl Path" sollte es eigentlich weiter gehen, was bei dir aber nicht der Fall ist.

Was du noch machen könntest, guck doch mal in ein älteres launcher-log (als es noch ging).
Irgendwas gegen Ende ist vermutlich anders gelaufen.

Ich hatte gehofft, dass die Probleme im Logfile deutlicher zu finden sind blushing.gif
Ich werde dann mal Steve oder Roli auf dein Problem ansprechen, vielleicht haben sie eine Idee.

Jörn
Installiere mal den neuen Grafikkartentreiber:
http://www.nvidia.de/object/win8-win7-winv...-driver-de.html
mw_2013
Also mein Internet funktioniert, leider habe ich kein neueres Log weil ich TT ja schonmal neu installiert habe.Die neusten Grafiktreiber sind auch installiert funktioniert leider trozdem noch nicht sad.gif

Ich danke trozdem allen die mir geholfen haben an dieser stelle für die schnelle und nette Hilfe smile.gif
Jörn
Probiere mal das, vielleicht bringt das ja irgendetwas:

mw_2013
Ich kann den Launcher ja noch nichtmal starten das ist ja das Problem
Herzog Hopsi Dinozahn
Ein paar Ratschläge.
  • Versuche den Launcher nicht über die Verknüpfung zu starten, sondern direkt aus dem Verzeichnis heraus: öffne dazu den Explorer/Arbeitsplatz und navigiere zu C:/Programme (x86)/Disney/Disney Online/ToontownOnline/. Dort sollte sich eine ToontownLauncher.exe befinden, doppelklicke darauf.
  • Du sagtest zwar, du hast Toontown neu installiert, aber trifft das auch auf den Launcher zu? Die aktuelle Version kannst du hier herunterladen. Setze diese Datei in das Installationsverzeichnis von Toontown (unter C:/Programme (x86)/Disney/Disney Online/ToontownOnline/) und starte sie dort per Doppelklick.
  • Es ist auch möglich, dass der Launcher keine Verbindung zu deren Server herstellen kann.
    Deswegen würde ich dir raten, alle möglichen Ausnahmen bezüglich des Launchers zu Norton 360 hinzuzufügen (sowohl Firewall als auch Echtzeitschutz). Die Deaktivierfunktion ist bei den meisten Virenschutzprogrammen so nutzvoll wie Wasser zu verflüssigen.
mw_2013
Jap hab auch schon versucht es direkt aus dem Verzeichnis zu starten ging aber auch nicht nach einfügen des neuen Launchers auch nicht.Ich habe TT auch bei der Firewall und bei Norton freigegeben aber leider auch ohne Erflog sad.gif
Jörn
Es hat also schonmal funktioniert als du Norton 360 installiert hattest?
mw_2013
jup hatte bis jetzt immer funktioniert
Jörn
Weißt du noch den letzten Tag als Toontown funktionierte und ob danach Windows Updates (was sehr wahrscheinlich ist) installiert wurden sind?
mw_2013
mein TT funktionierte vor ca. 6 Tagen noch ob an den Tag Updates gemacht wurden weiß ich nicht mehr, aber mein PC hat gestern Updates installiert
Jörn
Du kannst das hier nachgucken:


mw_2013
Das letzte Update wurde am 21.02.2013 gemacht also kann es daran auch nicht liegen :/
das von gestern steht da auch nicht drin
PrinzessinCosimaMcBurger
QUOTE(mw_2013 @ 11.03.2013, 17:38) *

CHECKING SOUND... Removed

Bin grad hierüber gestolpert - der Sound funktioniert aber, oder?
Jörn
QUOTE(mw_2013 @ 14.03.2013, 20:23) *
Das letzte Update wurde am 21.02.2013 gemacht also kann es daran auch nicht liegen :/
das von gestern steht da auch nicht drin

Auch wenn die Frage blöd klingt. Aber:
Wenn das Update von gestern (oder vorgestern) da nicht steht, hast du denn auch nach Datum sortiert?
mw_2013
QUOTE
Bin grad hierüber gestolpert - der Sound funktioniert aber, oder?


ja der Sound von mein PC funktioniert

QUOTE
Auch wenn die Frage blöd klingt. Aber:
Wenn das Update von gestern (oder vorgestern) da nicht steht, hast du denn auch nach Datum sortiert?


ja ich habe es auch nach Datum sortiert.
Trixie Plapperkeks
QUOTE(PrinzessinCosimaMcBurger @ 15.03.2013, 07:42) *

QUOTE(mw_2013 @ 11.03.2013, 17:38) *

CHECKING SOUND... Removed

Bin grad hierüber gestolpert - der Sound funktioniert aber, oder?
Steht auch in meinem Launcher-Log so drin.
Der Launcher braucht ja noch keinen Sound.
Erst TT selber mag nicht ohne.

Hm, falls es tatsächlich die Windows-Updates waren, könnte man eine Systemwiederherstellung versuchen.
Falls man noch auf einen Zeitpunkt vor dem Problem zurück kann.
Allerdings mag ich gar nicht so recht an eine Schuld dieser Updates glauben,
weil dann hätten sicher mehr Spieler Probleme mit ihrem Launcher.
mw_2013
Ich glaube auch nicht das es an dem Update liegt den das Spiel hat ja noch nach den 21.02.2013 funktioniert
mw_2013
Ich habe gerade nochmal erfolgslos versucht TT zu starten, und hab mir danach nochmal die LOG Datei angeschaut und mir ist aufgefallen das diesmal was anderes als sonst drin steht

Hir mal was darin steht:
=====Log Open
CHECKING CPU...
CPU speed: 2611 Mhz
NumProcessors: 4
CPU vendor code: AMD
CPU vendor name: AuthenticAMD
CPU name: AMD Phenom™ II X4 810 Processor
CPU type: unknown
CPU level: 16
CPU features: MMX, MMX Extensions, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE MMX, SSE FP,
CHECKING OS...
Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600)
User has NT Admin privileges
IE Ver: 8.0.7601.17514
Mouse detected
CHECKING RAM...
RAM: Total: 8190.05 MB, Free: 5939.25 MB, Utilization: 27%
CHEKING VIDEO RAM...
VRAM: Total: 4050 MB
CHECKING DISK SPACE...
Free Disk Space: 240503 MB
CHECKING 3D HARDWARE...
installed DX VerStr: 4.09.00.0904
DX Level Installed: DX 9.0
Detected DX Card[0]: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Driver Version: (9.18.13.1407) Date: (2/10/2013) DriverName: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um; VendorID: 0x000010DE; DeviceID: 0x00001200; SubsysID: 0x15673842; Revision: 0x000000A1
Suggested GfxApi: DX 9.0
CHECKING SOUND... Removed
Keyboard Layout: 00000407 LangID: 0x0x0407 Locale ID: 0x0x0407
CHECKING NET CONNECTION...
IP Addr: 0.0.0.0
ignoring IP Addr
MAC Address:entfernt
IP Addr: 0.0.0.0
ignoring IP Addr
MAC Address:entfernt
IP Addr:entfernt
MAC Address:entfernt
IP Addr:entfernt
MAC Address:entfernt
System is currently in offline-mode
Internet connection is through a LAN
Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600)
User has NT Admin privileges
found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector
found potentially conflicting installed program: Norton 360
found potentially conflicting installed program: Junk Mail filter update
found potentially conflicting installed program: CyberLink MediaShow
found potentially conflicting installed program: Choice Guard
found potentially conflicting installed program: Security Update for Microsoft Filter Pack 2.0 (KB2553501) -Bit Edition
found potentially conflicting installed program: Security Update for Microsoft Filter Pack 2.0 (KB2553501) -Bit Edition
found potentially conflicting installed program: CyberLink PowerDirector
Trying To Start Splash and Sefl Path
Jörn
Du hast jetzt Windows XP?

Edit: Ah du hast Kompatibilitätsmodus gemacht.

Also bei mir sieht es fast genauso aus, was ich nicht habe:
System is currently in offline-mode
mw_2013
Ne ich habe Windows 7
Jörn
Ähm, was mir da so einfällt:
Ziehe mal den Stecker vom Router/Modem für ca. 10 Sekunden (oder auch 30 Sekunden) aus der Steckdose und dann wieder rein.
mw_2013
Das mit dem Router funktioniert leider auch nicht sad.gif
und meine Internetverbindung funktioniert auch immer gut
Jörn
Mal an einem anderen PC getestet?
mw_2013
Ne das noch nicht aber ich habe auch nur mein eigennen PC zu verfügung für mich
Dies ist die "lo-fi" Version unseres Hauptverzeichnisses. Um die Vollversion mit mehr Information, Formatierung und Bilder zu betrachten, bitte klick hier.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.