ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

 
Reply to this topicStart new topic
> BBCode [code], Versaut bei Editor alles! IRRITIEREND!
Cog Destroyer
26.02.2009, 22:01
Beitragslink: #1


Run Forest, Run!!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.255
Mitglied seit: 27.05.2005
Aus: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 117



Hallo, irgendwie passiert immer das, wenn ich Code benutze

Sagen wir, mal ich benutze center:
Yo WIE GEHTS!


Funktzionier toll, jetzt setzen wir ein bild rein!
Yo WIE GEHTS!


Auch gut, aber sobald ich jetzt Code rein tu:
Yo WIE GEHTS!
CODE
hahacodelol


Geht alles, futsch, er macht nicht center und /center wird gefressen.

Wie ich gemerkt habe, passiert das nur beim Vorschau. Wenn ich wieder editiere, wird /center durch div ersetzt. Dann passiert, dass ich nicht Bestätigen kann.

Der Beitrag wurde bearbeitet von Cog Destroyer am 26.02.2009, 22:02 Uhr.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinzessinCosimaMcBurger
26.02.2009, 22:40
Beitragslink: #2


Siamesische Katze
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 6.339
Mitglied seit: 11.03.2005
Aus: Bayern
Mitglieds-Nr.: 51



"code" ist normal dafür zuständig die verwendeten Codes darzustellen:

CODE
[center]Yo WIE GEHTS! [img]http://forum.plexmod.de/wcf/images/smilies/lol.gif[/img][/center]


wenn Du nun die Befehle mischt und den code-Befehl in der Mitte verwendest scheint das so nicht zu funktionieren. Vielleicht kanns wer anders auch noch technisch erklären.


--------------------
Mit freundlichem Gruß

--------------------
Toonhimmel

Princess Candy McBurger :: 133 ::       
Princess Caty McBurger :: 117 ::       
Lady Rainbow Megaflapper :: 112 ::       
Princess Comet McBurger :: 113 ::       
Prinzessin Cosma McBurger :: 109 ::       
Little C.J. McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima MacBurger :: 106 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cog Destroyer
26.02.2009, 22:49
Beitragslink: #3


Run Forest, Run!!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.255
Mitglied seit: 27.05.2005
Aus: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 117



Es sieht aus, das funktzionert. Aber es nervt, immer beim editieren, dass er /center durch <div> ersetzt.


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 16.05.2022 - 13:40