ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

 
Reply to this topicStart new topic
> Fenstermodus für Toontown einstellen, das Spiel im Fenster spielen
Fräulein Trixie
29.08.2005, 22:06
Beitragslink: #1


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Hier die Programme, mit denen man einfach den Fenstermodus für das Deutsche und das Englische Spiel an- und wieder abstellen kann.

Fenstermodus einstellen:

Klicke hier, um eine Datei herunterzuladen, mit der Du das deutsche Spiel auf Fenstermodus stellen kannst.

Klicke hier, um eine Datei herunterzuladen, mit der Du das englische Spiel auf Fenstermodus stellen kannst.

Klicke den Link mit der rechten Maustaste, wähle Ziel speichern unter, um die Datei fenstermodus.bat auf Deiner Festplatte zu speichern. Dann doppelklicke es und schließe nach der Meldung "Okay, Fenstermodus eingestellt." das sich öffnende Fenster.

Fenstermodus wieder abstellen:

Klicke hier, um eine Datei herunterzuladen, mit der Du das deutsche Spiel auf Vollbildmodus stellen kannst.

Klicke hier, um eine Datei herunterzuladen, mit der Du das englische Spiel auf Vollbildmodus stellen kannst.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Herzog Hopsi Dinozahn
11.02.2006, 19:06
Beitragslink: #2


Mitdenken?
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 1.255
Mitglied seit: 6.01.2006
Aus: Luxemburg
Mitglieds-Nr.: 690



Mit einer neueren Funktion, scheint dies nicht mehr zu funktionnieren, da die Datei 'configcr.exe' nicht mehr existiert.
Stattdessen kann man es im Spiel selbst ändern: in den Optionen (Stickerbuch) und zwar bei der Bildschirmgröße (siehe Bilder).

Beigefügtes Bild Beigefügtes Bild


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Zooblecrump
11.02.2006, 19:12
Beitragslink: #3


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.033
Mitglied seit: 25.07.2005
Aus: im tresor
Mitglieds-Nr.: 328



ein tip hast du schon ma auf das datum geschaut?

am 29.8 war des einstellen noch nicht aber jetzt alsoist es jetzt leichter .



@ alle schaut immer auf das datum


--------------------
  • Name__ __toontown___
  • LV: __ ____66______ __
  • Job:_ _ _ Billposter _ _ _
  • clan: _ _ FirePhoenix _ _
Englische Toons:
Baron Zooblecrump :: 113 ::       




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Herzog Hopsi Dinozahn
11.02.2006, 21:11
Beitragslink: #4


Mitdenken?
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 1.255
Mitglied seit: 6.01.2006
Aus: Luxemburg
Mitglieds-Nr.: 690



Ich dachte nur, da der Link auf der Hauptseite steht, müsste diese Information aktuell sein.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoL4Ever
29.07.2008, 15:05
Beitragslink: #5


=S
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.359
Mitglied seit: 30.11.2007
Mitglieds-Nr.: 4.865



sry das ich das thema weider hochhole, aber zumindest mit dem neuen uk launcher verhält es scih ebenso wei damals im de spiel.

Beigefügtes Bild

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blinky
12.09.2008, 14:48
Beitragslink: #6


Toon
**

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 22
Mitglied seit: 20.12.2006
Aus: Lüneburger Heide
Mitglieds-Nr.: 1.593



ich hab vista und der sagt mir er kann den angegebenen pfad nicht finden, hat da wer vielleicht eine lösung für?


--------------------
Blinky :: 112 ::       

Mein Sohn:
Comet :: 60 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
12.09.2008, 15:33
Beitragslink: #7


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.169
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



QUOTE(Blinky @ 12.09.2008, 15:48) *

ich hab vista und der sagt mir er kann den angegebenen pfad nicht finden, hat da wer vielleicht eine lösung für?

Nun, man braucht diese .bat - Dateien eigentlich nicht mehr, weil du den Modus auch im Stickerbuch umstellen kannst. Drücke einfach ESC im Spiel, und du bist auf der richtigen Seite, um das einzustellen. Ganz früher konnnte man das nicht so einfach im deutschen Spiel.

Die oben angegebenen .bat - Dateien sind allerdings jetzt auch für Vista und den Launcher aktualisiert. Du kannst es nun also erneut probieren damit. Nur fürs englische Spiel natürlich, das Deutsche gibts ja nimmer.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JochenKE
12.12.2008, 20:00
Beitragslink: #8


nicht angemeldet









Das mit dem nicht gefundenen Pfad, das hatte ich auch !

Meine Lösung ging dann dahin, da ja UK-Launcher nen eigenen Pfad anlegt und die Datei
Configrc.exe nicht im UK-Launchrpfad vorhanden ist dazu, das ich den normalen Disney-
Pfad (ohne Launcher) erstmal verschoben hab, die Datei Configrc.exe mit in den
UK-Pfad kopiert habe, die Bat ausgeführt, und siehe da, jetzt klappt es ;-)

Ich hoffe Ihr kommt mit dem Tip klar ;-)
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 23.11.2017 - 21:05