ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

 
Reply to this topicStart new topic
> TT unter (Win7) 64Bit?, wer hat das laufen?
Gebirgserpel
28.04.2019, 05:00
Beitragslink: #1


Toon in Das Brrr
*****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 202
Mitglied seit: 25.09.2009
Mitglieds-Nr.: 12.173



Hi Leute,

Momentan kämpfe ich mit einer Neuinstallation auf meinem Schleppie rum, und ich hab da div.
Nummern für Win7 und hab da irgendwo nen Knopf drin! wallbash.gif

Daher nur mal (ohne Treiberprobleme +) die Frage, hat jemand TT auch unter 64-Bit am laufen?

Denn irgendwie finde ich auf auf der offiziellen Seite keine genauen Systemanforderungen! sad.gif

Unter XP (wird ja genannt) läuft es mir nicht mehr!
Unter Win7 32Bit auf beiden!
Unter (Win 7) 64 Bit auf beiden nicht!

Kömich kömich! wallbash.gif help.gif

Der Beitrag wurde bearbeitet von Gebirgserpel am 1.05.2019, 19:52 Uhr.


--------------------
Röchtschroibfähler dürfen behalten werden ;) Der Angeklachte hat das Recht zu schweigen (Zitat Dr. Ruth Herz). Alles gute und bis denne

Gebirgserpel
aka Jochen

PS: ich Update meine Toons (Sig) unregelmäßig, daher kann ein Toon auch mal größer als angegeben sein xD
Ha Ha Haschisch, siehste nich ich hab Schnodderseuche .... (Werner[Brösel])
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
1.05.2019, 20:36
Beitragslink: #2


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.189
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Ja hab ich. Und was ist jetzt dein Problem? 4 GB Ram sollte man schon haben, auch wenn es mit 2 GB vermutlich auch schon geht.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gebirgserpel
3.05.2019, 18:11
Beitragslink: #3


Toon in Das Brrr
*****

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 202
Mitglied seit: 25.09.2009
Mitglieds-Nr.: 12.173



QUOTE(Fräulein Trixie @ 1.05.2019, 21:36) *

Ja hab ich. Und was ist jetzt dein Problem? 4 GB Ram sollte man schon haben, auch wenn es mit 2 GB vermutlich auch schon geht.


Die 4GB hab ich auf dem Schleppie, und sogar 6GB auf dem andren! Also daran sollte
es nicht liegen, aber jetzt mal egal, denn wenn es auch auf 64 Bit läuft, dann muß ich da
doch mal tiefer Schürfen, sobald mir mal die Zeit dafür bleibt!

Dennnoch Danke für die Info, das wollte ich ja nur wissen 33.gif


--------------------
Röchtschroibfähler dürfen behalten werden ;) Der Angeklachte hat das Recht zu schweigen (Zitat Dr. Ruth Herz). Alles gute und bis denne

Gebirgserpel
aka Jochen

PS: ich Update meine Toons (Sig) unregelmäßig, daher kann ein Toon auch mal größer als angegeben sein xD
Ha Ha Haschisch, siehste nich ich hab Schnodderseuche .... (Werner[Brösel])
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 23.05.2019 - 17:04