ToonTown-Click.de

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung ) 0 neue Meldung(en) · 

4 Seiten V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Das Chatprogramm für den Toontownchat, endlich fertig!!!
Wertung  4
M. Stäubchen
27.09.2005, 13:45
Beitragslink: #1


Siamesische Katze
*******

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 581
Mitglied seit: 26.05.2005
Aus: Thüringen
Mitglieds-Nr.: 80



Hier findet Ihr das Chatprogramm für den TT-Chat.

Nach dem Entpacken gebt bitte Euren Namen, Emailadresse Euren Nicknamen (ohne Leer und Sonderzeichen) und einen 2. Nicknamen (als Alternative) ein.

Dann auf ok. Dann links oben auf den Blitz zum Verbinden. Beim nächsten Start müsst Ihr das nicht noch einmal eingeben.

Viel Spaß mit diesem Programm!

Hier eine Installations-Anleitung:



--------------------
Mit den allerfreundlichsten Grüßen

Euer Meister Stäubchen Megarammer

M. Stäubchen Megarammer :: 109 ::       
Prinz Romeo :: 104 ::       
Master Romeo McBurger :: 133 ::       



Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht.
F.N.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shiro
30.09.2005, 15:45
Beitragslink: #2


Zu schnell für dich
*********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 10.336
Mitglied seit: 11.06.2005
Mitglieds-Nr.: 187



wie soll man da toontown chat eingeben??? wassat.gif villeicht bin ich zu blöd dafür wallbash.gif , oder es ist weil ich nen älteren computer hab dry.gif


--------------------

Mehr von meinem Zeugs hier.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinzessinCosimaMcBurger
30.09.2005, 16:35
Beitragslink: #3


Siamesische Katze
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 6.339
Mitglied seit: 11.03.2005
Aus: Bayern
Mitglieds-Nr.: 51



QUOTE(Trixie dandyzuck @ 30.09.2005, 16:45) *
wie soll man da toontown chat eingeben??? wassat.gif villeicht bin ich zu blöd dafür wallbash.gif , oder es ist weil ich nen älteren computer hab glare.gif


Das musst du normalerweise gar nicht selber eingeben. Das ist in dem heruntergeladenen Programm bereits vorgegeben.

Schau Dir die (@ Jan geniale) Anleitung noch einmal an, da siehst Du, dass Du nur Deinen Namen, Deine eMailadresse und zwei Nicknamen eingeben musst.

Ich hoffe ich habe Dir geholfen smile.gif


--------------------
Mit freundlichem Gruß

--------------------
Toonhimmel

Princess Candy McBurger :: 133 ::       
Princess Caty McBurger :: 117 ::       
Lady Rainbow Megaflapper :: 112 ::       
Princess Comet McBurger :: 113 ::       
Prinzessin Cosma McBurger :: 109 ::       
Little C.J. McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima MacBurger :: 106 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Zooblecrump
1.10.2005, 07:04
Beitragslink: #4


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.033
Mitglied seit: 25.07.2005
Aus: im tresor
Mitglieds-Nr.: 328



ja bei den ist es viel lustiger hammer lol.


--------------------
  • Name__ __toontown___
  • LV: __ ____66______ __
  • Job:_ _ _ Billposter _ _ _
  • clan: _ _ FirePhoenix _ _
Englische Toons:
Baron Zooblecrump :: 113 ::       




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
----
1.10.2005, 11:02
Beitragslink: #5


Hallo!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 8.846
Mitglied seit: 29.05.2005
Mitglieds-Nr.: 129



Die Anleitung von Jan hilft mir nicht weiter, mein PC zeigt was ganz andres an wassat.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M. Stäubchen
1.10.2005, 12:36
Beitragslink: #6


Siamesische Katze
*******

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 581
Mitglied seit: 26.05.2005
Aus: Thüringen
Mitglieds-Nr.: 80



Wo genau kommst Du denn nicht weiter?


--------------------
Mit den allerfreundlichsten Grüßen

Euer Meister Stäubchen Megarammer

M. Stäubchen Megarammer :: 109 ::       
Prinz Romeo :: 104 ::       
Master Romeo McBurger :: 133 ::       



Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht.
F.N.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ridicule
1.10.2005, 12:56
Beitragslink: #7


Kredithai
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 4.695
Mitglied seit: 8.07.2005
Mitglieds-Nr.: 259



Hi,

bei mir ist es auch anders, es kommt dan nicht ein Fenster wo steht "Öfnnen", "Speichern" und

"Abbrechen" sondern es kommt gleich ein Fenster mit Toontown-Chat und ein Ordner wo auch

steht Toontown-Chat.

Das mit dem "Entparken" (ist "Entparken" richtig?) kommt bei mir nicht und "Toontown-Chat"

auf dem Desktop erscheint auch nicht.

Kann mir da einer weiter helfen please help.gif help.gif help.gif help.gif

LG Florian
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
----
1.10.2005, 12:57
Beitragslink: #8


Hallo!
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 8.846
Mitglied seit: 29.05.2005
Mitglieds-Nr.: 129



Ist schon OK, ich glaub Roli wollt mir (wenn ich denn mein HeadSet bekomm dry.gif ) im TeamSpeak helfn.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
1.10.2005, 15:31
Beitragslink: #9


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.191
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Es ist so, wenn ihr die ZIP-Datei runtergeladen habt, und sie einfach nur doppelklickt, wird sie nicht entpackt, sondern von Windows XP wie ein Ordner behandelt und eben mit Inhalt angezeigt. Aber damit ist sie eben nicht entpackt, und das müsst ihr toon. Denn vermutlich habt ihr kein extra Entpackungsprogramm wie WinZip oder WinRar installiert, das beim Doppelklick auf die Datei dieses automatisch öffnen würde.

Also am besten die Datei mit der rechten Maustaste anklicken und dann den Menüpunkt 'entpacken' wählen (ich hoffe jedenfalls, dass es so heisst, ich kann das bei mir nicht nachvollziehen - könnte auch als 'extrahieren' beschriftet sein). In dem entpackten Ordner findet ihr dann wieder ein Toontown-Chat Ordner und dort wird das Chat-Programm durch Doppelklick auf die Mirc.exe Anwendung gestartet. Die Verknüpfung 'Toontown Chat', die man im übergeordneten Ordner findet, kann man getrost löschen, sie funktioniert so nicht.

Nach dem Start muß man nur noch ein paar Angaben machen wie oben in der Anleitung zu sehen ist, und dann gehts los, wenn man auf das Blitz-Symbol ganz oben klickt.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DeathTschilpi
3.10.2005, 11:48
Beitragslink: #10


@_@
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 5.635
Mitglied seit: 22.07.2005
Mitglieds-Nr.: 312



bei mir gehts nicht sad.gif

das problem ist das ich einen virus schutz habe und dieser virus schutz denkt das

dieses programm ein virus ist sad.gif un deshalb kan ich es nicht machen


--------------------
Was auch immer du tust, genieße es.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ridicule
3.10.2005, 13:51
Beitragslink: #11


Kredithai
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 4.695
Mitglied seit: 8.07.2005
Mitglieds-Nr.: 259



Hi,

vielen Dank , bei mir gehts jetzt wieder , habs gestern Nacht ausprobiert!!! smile.gif smile.gif

LG Florian
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
noone knows my name
3.10.2005, 19:31
Beitragslink: #12


Stolz 1 N00b zu sein
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.307
Mitglied seit: 9.07.2005
Mitglieds-Nr.: 263



bei mir klappt das igendwie nicht.
wenn ich oben auf diesen blitz drücke(verbinden)kommt immer wieder dieses kästchen mit namen usw. eingeben, immer wieder.
dabei wird man ja verrückt wallbash.gif

Der Beitrag wurde bearbeitet von ladysally am 3.10.2005, 20:16 Uhr.


--------------------
nessuno può pensare che cosa pensare, nessuno può sognare che cosa sognare ma ognuno ha lo stesso dolore quando perde qualcuno.
Parla Italiano?
No?


suc|(s.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Baron Zooblecrump
3.10.2005, 20:09
Beitragslink: #13


vErrÜcKt nAcH tOoNtOwN
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.033
Mitglied seit: 25.07.2005
Aus: im tresor
Mitglieds-Nr.: 328



ooo wirklich *vorsttelen* *lach mich tot* etschuldige bei mir kommt es nicht.


--------------------
  • Name__ __toontown___
  • LV: __ ____66______ __
  • Job:_ _ _ Billposter _ _ _
  • clan: _ _ FirePhoenix _ _
Englische Toons:
Baron Zooblecrump :: 113 ::       




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
noone knows my name
3.10.2005, 20:16
Beitragslink: #14


Stolz 1 N00b zu sein
********

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.307
Mitglied seit: 9.07.2005
Mitglieds-Nr.: 263



haha ich finde es gar nicht witzig


--------------------
nessuno può pensare che cosa pensare, nessuno può sognare che cosa sognare ma ognuno ha lo stesso dolore quando perde qualcuno.
Parla Italiano?
No?


suc|(s.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M. Stäubchen
4.10.2005, 06:38
Beitragslink: #15


Siamesische Katze
*******

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 581
Mitglied seit: 26.05.2005
Aus: Thüringen
Mitglieds-Nr.: 80



Liebe lady Sally,

bitte gib die Daten richtig ein. eine Email-adresse, deinen Toonnamen (keine Leer- und Sonderzeichen) und Deinen richtigen Namen.

Versuchs noch einmal.





--------------------
Mit den allerfreundlichsten Grüßen

Euer Meister Stäubchen Megarammer

M. Stäubchen Megarammer :: 109 ::       
Prinz Romeo :: 104 ::       
Master Romeo McBurger :: 133 ::       



Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht.
F.N.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Doktor Zappel McFisch
12.11.2005, 21:26
Beitragslink: #16


Aufbauscher
**

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 31
Mitglied seit: 27.05.2005
Aus: Bergisch Gladbach
Mitglieds-Nr.: 114



Also ist das jetzt ein Speziell für TT-Click programmiertes Chat Programm oder ist das nur so eingestellt, dass es sich automatisch zumm TT-Click channel verbindet? *neugier*
Ich denke eher es ist nur eingestellt oder?

mfg Denis


--------------------
Meine Toons:

DE:
Doktor Zappel McFisch :: 105 ::       

UK:
Hopsi :: 85 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fräulein Trixie
12.11.2005, 21:29
Beitragslink: #17


Toonichgut
********

Gruppe: Management
Beiträge: 5.191
Mitglied seit: 1.03.2005
Mitglieds-Nr.: 36



Ja es ist nur darauf voreingestellt. Man kann es auch mit anderen Servern und Channels benutzen.


--------------------
cu,
Fräulein Trixie
°¿°
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sir Tom McGroover
13.11.2005, 14:12
Beitragslink: #18


Taffer Toon...
***

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 88
Mitglied seit: 5.11.2005
Mitglieds-Nr.: 565



zu der sache mit "ich kann es nicht installieren, weil mein virenscanner anzeigt, es könnte sich um einen virus handeln:

dass liegt daran, weil es sich hierbei um ein eigens geschriebenes script für das chatpogramm mirc handelt. scripte werden von den meissten fws und virenscanner als virus angesehen. kann man aber einstellen, vorausgesetzt man kennt sich mit der konfiguration der firewall oder des virenscanners aus. leider sin die einstellungen von firewall zu firewall oder virenscanner zu virenscanner unterschiedlich. heisst also ihr müsstet euch mit jemandem in verbindung setzen, der sich genau mit diesen programmen auch auskennt.


--------------------
Sir Tom McGroover :: 64 ::       
Sir Wieselkalkriesel :: 53 ::       
Sir Harvey MacGroover :: 48 ::       

________________________________________________________________________________

Perla Pfefferhirn aka Funny MCGroover ist meine Freundin. Seid nett zu Ihr, sonst werde ich böse. ;)
Alles bricht, wenn es zu dünn wird, der Mensch, wenn er zu stark wird.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinzessinCosimaMcBurger
13.11.2005, 15:22
Beitragslink: #19


Siamesische Katze
********

Gruppe: Super Moderator
Beiträge: 6.339
Mitglied seit: 11.03.2005
Aus: Bayern
Mitglieds-Nr.: 51



Hmm ....

Das Problem ist auch die mIRC.exe selber.

Ich hab dieses Problem ja auch und musste erst bei meinen Virenscan die mIRC.exe als Ausnahme eingeben um überhaupt den Chat starten zu können.

Leider wirft mir es beim Komplett-Viren-Scan trotzdem viele Dateien, auch die als Ausnahme eingegebenen, immer noch in den Quarantäne-Ordner - von dort kann ich sie dann mit Desinfizieren wieder zurückbewegen.

Übrigens @Doktor Zappel McFisch:

Es ist schon ein speziell auf TT zugeschnittener Chat auf der Basis des mIRC`s. Hintergründe und Sprüche usw. sind TT-spezifisch

Der Beitrag wurde bearbeitet von PrinzessinCosimaMcBurger am 13.11.2005, 15:33 Uhr.


--------------------
Mit freundlichem Gruß

--------------------
Toonhimmel

Princess Candy McBurger :: 133 ::       
Princess Caty McBurger :: 117 ::       
Lady Rainbow Megaflapper :: 112 ::       
Princess Comet McBurger :: 113 ::       
Prinzessin Cosma McBurger :: 109 ::       
Little C.J. McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima McBurger :: 109 ::       
Prinzessin Cosima MacBurger :: 106 ::       

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandy
4.12.2005, 17:16
Beitragslink: #20


Mr. Hollywood
******

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 460
Mitglied seit: 15.08.2005
Aus: habs vergessen^^
Mitglieds-Nr.: 380



hallo,

da kommt bei mir immer was von:sie wissen dass dieses programm nach 40 tagen abläuft oder sdo.

2. ich sehe das fenster wo entpacken draufsteht aber ich komm net weiter


--------------------
Gruß Sandy
Lol:(Toller Toon)
Crazy Macdonnald :: ::       
Sandy :: 105 ::       
Crazy Mactoon :: 61 ::       
Flippy :: 17 ::       
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Seiten V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 



- LoFi Version Aktuelles Datum: 12.05.2021 - 12:34